fbpx

Derniers articles

Aucun résultat

La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.

Dernières recettes

Asperges crues et fraises

Asperges crues et fraises

Une saison, un accord parfait...Une envie de fraises? Mariez-les avec des asperges crues! Portions 2 personnes Temps Préparation : 15 min Cuisson : zéro!Santé Vitamines et minéraux (surtout sans cuisson), riche en goût, détox car bon pour les reins. Idéal pour Une...

Asperges à la flamande, la meilleure cuisson !

Asperges à la flamande, la meilleure cuisson !

Cuisson à l'eau? Découvrez une meilleure option pour vos asperges !Un grand classique de la cuisine belge! Vous cuisinez ce plat chaque saison? Vous n'avez jamais cuisiné ce délice? C'est l'occasion de tester la cuisson idéale de ce plat bien de chez nous qui met...

5 Ingrédients pour des tartinades pleines de saveurs

5 Ingrédients pour des tartinades pleines de saveurs

Je tartine mon pain avec de la bombe! (Et sans viande!)Voici une petite vidéo et sa recette pour comprendre comment faire de bonnes tartinades maison, peu importe ce qu'il y a dans votre frigo!Portions 2-4 personnes  (ça dépend de combien de tartines tu manges sur ta...

Qui suis-je?

Lo, c’est moi, Laura. Bioingénieure, cheffe cuisinière et comédienne improvisatrice.
Ma curiosité naturelle m’a poussée vers les sciences et la vulgarisation scientifique, notamment dans les domaines de la biologie, de l’agriculture et de l’alimentation.

La marmite, ce sont toutes les personnes talentueuses et bouillonnantes d’idées qui gravitent autour de ce projet.