fbpx

Techniques

Aucun résultat

La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.

Végé

Soupe potimarron, pomme, sauge et moutarde, wouaw !

Soupe potimarron, pomme, sauge et moutarde, wouaw !

Force, onctuosité et douceur, un délice ultimeLa soupe au potimarron un classique ? Testez cette version automnale pleine de caractère, vous serez surpris·e et aurez du mal à l'apprécier autrement... Portions 4 personnesTemps Préparation : 15 min Cuisson : 20 minSanté...

Courge spaghetti aux poireaux, champignons et tomates séchées

Courge spaghetti aux poireaux, champignons et tomates séchées

Des spagetti végétaux sans gluten et sans viande et beaucoup de saveurTout le monde a déjà entendu parlé de la courge spaghetti, mais de là à savoir comment la cuisiner c'est autre chose. Pourtant rien de très compliqué. Comme des spaghetti, il faut une cuisson...

Aloo Palak, pommes de terre et épinards à l’indienne

Aloo Palak, pommes de terre et épinards à l’indienne

Un plat qui reflète à merveille la cuisine indienne et sublime les épinards L'Inde est le paradis des végétariens, même des végétaliens. Ce pays a su faire une belle place à ce légume vert dans ce magnifique plat à la fois doux et épicé.Portions 4 personnesTemps...

Hachis parmentier œufs épinards

Hachis parmentier œufs épinards

Des couches de douceur à la florentine et sans viande !Généralement à base de haché de viande, ce plat traditionnel de la cuisine française et très apprécié des belges, peut aussi se revisiter avec des oeufs! Ça en fait une version végétarienne qui n'a rien n'a envier...

Asperges crues et fraises

Asperges crues et fraises

Une saison, un accord parfait...Une envie de fraises? Mariez-les avec des asperges crues! Portions 2 personnes Temps Préparation : 15 min Cuisson : zéro!Santé Vitamines et minéraux (surtout sans cuisson), riche en goût, détox car bon pour les reins. Idéal pour Une...

Classiques

Waterzooi à la bière blanche

Waterzooi à la bière blanche

Un plat réconfortant bien de chez nous!Le waterzooi, est un grand classique de la cuisine belge qui utilise l'entièreté d’un poulet, accompagné d’un délicieux bouillon maison. La recette est réalisée ici avec une bière blanche et des baies roses, une tuerie ! À la...

Découvertes

Aucun résultat

La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.