Une boite au congélateur pour vos bouillons maison
Quand vous préparez vos légumes, vous gardez les épluchures…
Puis vous les ressortez quand vous en avez besoin pour en faire un bouillon.
Ok, je vais faire une vidéo sur les bouillons maison!
Affaire à suivre…
D’autres recettes
Chou rave cru et sauce soja à l’apéro
Chou rave cru et sauce soja à l'apéro. Oui tout simplement. Simple. Efficace. Basique (et trop bon!)Portions 4 personnesTemps Préparation : 5 min Cuisson : 0 minLes choux sont un concentré de vitamines, antioxydants et minéraux (plus d'infos sur ma vidéo Youtube !)...
Pesto d’hiver au chou kale
Pesto d'hiver au chou kale Vous n'avez jamais trouvé une bonne façon de cuisiner le chou kale ? Je vous comprends, j'ai cherché. Mais voilà la recette que je préfère avec ce chou santé miracle ! Portions 4 personnesTemps Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Les choux...
Choux de Bruxelles rôtis et tofu fermenté saveur thaï
Choux de Bruxelles rôtis et tofu fermenté saveurs thaï Une recette qui fait l'effet "waw en fait c'est bon les choux de Bruxelles! ". Un plat végé avec du tofu et de délicieuses saveurs inspirées du pad thaï.Portions 4 personnesTemps Préparation : 15 min Cuisson : 30...