Une boite au congélateur pour vos bouillons maison
Quand vous préparez vos légumes, vous gardez les épluchures…
Puis vous les ressortez quand vous en avez besoin pour en faire un bouillon.
Ok, je vais faire une vidéo sur les bouillons maison!
Affaire à suivre…
D’autres recettes
Courge spaghetti aux poireaux, champignons et tomates séchées
Des spagetti végétaux sans gluten et sans viande et beaucoup de saveurTout le monde a déjà entendu parlé de la courge spaghetti, mais de là à savoir comment la cuisiner c'est autre chose. Pourtant rien de très compliqué. Comme des spaghetti, il faut une cuisson...
Aloo Palak, pommes de terre et épinards à l’indienne
Un plat qui reflète à merveille la cuisine indienne et sublime les épinards L'Inde est le paradis des végétariens, même des végétaliens. Ce pays a su faire une belle place à ce légume vert dans ce magnifique plat à la fois doux et épicé.Portions 4 personnesTemps...
Hachis parmentier œufs épinards
Des couches de douceur à la florentine et sans viande !Généralement à base de haché de viande, ce plat traditionnel de la cuisine française et très apprécié des belges, peut aussi se revisiter avec des oeufs! Ça en fait une version végétarienne qui n'a rien n'a envier...