Chou rave cru et sauce soja à l’apéro. Oui tout simplement.
Simple. Efficace. Basique (et trop bon!)
Portions
4 personnes
Temps
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Les choux sont un concentré de vitamines, antioxydants et minéraux (plus d’infos sur ma vidéo Youtube !) alors si on les mange crus, on garde tout, on n’abîme rien. Bref, un vrai booster santé pour l’hiver !
Idéal pour
Les apéros en famille, entre ami·es, entre collègues ou juste pour soi quand on a envie de kiffer et de changer des chips ou des carottes.
Ingrédients
- 1 ou 2 choux raves et pourquoi des radis en plus
- 20ml de sauce soja
- C’est tout !
Quels drôles de légumes ces choux raves ! Pour découvrir d’autres choux et d’autres légumes de saison, abonnez-vous à ma chaine Youtube).
Préparation
1. Couper les feuilles et les tiges autour du chou-rave. Couper une première tranche à la base du bulbe pour faire une assise. Couper la peau en tournant le chou-rave. Découper ensuite des bâtonnets
2. Servir dans un joli plat avec la sauce soja dans un petit pot.
3. Et c’est tout !
4. Et c’est trop bon !
Manger et profiter parce que c’est trop bon! Nondedjeu!
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