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Chips de choux de Bruxelles

Un grignotage sain et de saison original !

Portions

4 personnes

Temps

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

Les choux de Bruxelles sont un concentré de vitamines, antioxydants et minéraux (plus d’infos sur ma vidéo Youtube !) !

Idéal pour

L’apéro ou autre fringale avec une envie de croquant salé.

Ingrédients

  • 5 choux de bruxelles
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1càs d’huile de sésame
  • 20g de parmesan à raper ou levure de bière
  • 2 càc de moutarde
  • 1 petite càc de miel ou sirop d’agave
  • Sel et poivre

Quels drôles de légumes ces choux de Bruxelles ! Pour découvrir d’autres choux et d’autres légumes de saison, abonnez-vous à ma chaine Youtube).

Préparation

1. Effeuiller les choux de Bruxelles

2.  Les mettre dans un récipient qui peut être fermé avec un couvercle. Ajouter les autres ingrédients et mélanger en secouant le récipient fermé afin d’enrober les choux de toute la préparation

                       

3. Enfourner pour 10 min à 200°C

                             

4. Manger et profiter parce que c’est trop bon! Nondedjeu!

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